Милый путник, приветствуем тебя в легендарном Харвилле! Здесь, ты можешь создать новую историю с чистого листа или продолжить старую. Здесь, ты можешь выбрать одну из предложенных рас или создать абсолютно новую, свою. Здесь, ты можешь осесть в Харвилле или бороздить просторы Тени. Здесь, ты можешь быть самим собой.

гостеваясюжетправилаf.a.qсюжетная линияобъявления
.

"— Мне пора в психушку, Бейн!"
Читать далее

Harville: at the end of the road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harville: at the end of the road » Партнерские узы » Imperium Aeternum


Imperium Aeternum

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s5.uploads.ru/8TEsO.png

0

2

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ДОРА И РЕМУС ИЩУТ БИЛЛИ И ФЛЕР УИЗЛИ

http://funkyimg.com/i/2pH9y.gif

http://funkyimg.com/i/2pH9z.gif

Имя, фамилия: Уильям "Билл" Уизли и Флер (Делякур) Уизли
Внешность: Domhnall Gleeson и Clйmence Poйsy

Возраст: 29 лет и 22 года
Чистота крови: чистокровные

Лояльность: ОФ
Деятельность: повстанцы, официально эмигрировали во Францию, но ведут подпольную подрывную деятельность в Британии;

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
Уильям Уизли старший сын, который всегда был весьма ответственным и рассудительным ребенком, ведь у него пять младших братьев и сестра. В свое время Билл был старостой факультета и лучшим учеником школы, получил высшие балы за СОВ на своем курсе. После школы Биллу предложили работать в Гринготтс, скорей всего он получил должность благодаря своим выдающимся успехам в учебе. Он долго работал в Египетском отделении ликвидатором заклятий и редко виделся с семьей. В 1995 году Билл приезжает поболеть за Гарри на Турнире Трех Волшебников, так как это выдающееся событие в мире магов. Там он впервые встречается с Флер. После возрождения Темного Лорда, Билл вступил в Орден Феникса, чтобы бороться во Второй магической войне. Летом того же года он переводиться работать в Лондонское отделение Гринготтса. Примечательно, что Билл родился вначале Первой магической войны, ему было практически одиннадцать, когда она закончилась. То есть в год, когда Темный Лорд пал, Билл как раз пошел в Хогвартс.
Летом 1995 Флер начинает свою карьеру в том же отделении банка в Лондоне, и у них с Биллом завязывается роман. Уильям также помогает девушке освоить английский язык. Спустя год пара объявила о своем намеренье пожениться, чем немала раздосадовала Молли Уизли, которая не верила в искренность чувств Флер. Во время нападения на Хогвартс в июне 1997 Билл был укушен Фенриром Сивым, к счастью он не заразился ликантропией, но получил ужасные шрамы на лице и теле, а также приобрел вкус к бифштексам с кровью. Именно тогда Молли убедилась, что Флер достойна ее сына, так как та сказала, что ей все равно как выглядит Билл, ведь она любит его.

Флер Делакур родилась во Франции в примерно 1977 году. Поступила учиться в Академию Шармбатон, в 17 лет приехала в Англию в составе делегации своего учебного заведения для участия в Турнире Трёх Волшебников. Именно там судьба свела ее с знаменитым мальчиком Гарри Поттером и многочисленными Уизли, которые затем стали ее настоящей семье, заставив отказаться от жизни в родной Франции и переехать к будущему мужу в Англию. 
Не смотря на то, что многие считают ее ветряной и хрупкой девушкой, Флер очень серьезная и решительная. Она обладает отличными магическими навыками, которые смогла продемонстрировать на Турнире и в дальнейших сражения во Второй Магической войне. Флер влюбилась в Билли с первого взгляда, и даже последовав за ним в Гринготтс. Вслед за мужем она вступила в ряды Ордена Феникса и ревностно боролась за свободу и справедливость на территории, успевшей стать ей такой родной, Великобритании.

◄ Спустя два месяца, 1 августа 1997 состоялась свадьба Билла и Флер, где присутствовали все члены Ордена и многие родственники Уизли. Чуть раньше, этим же летом, они оба учувствовали в операции «7 Поттеров». После свадьбы пара переселилась в собственный коттедж «Ракушка», где и провела большую часть Войны в подполье. Они очень помогли Гарри и Рону. Первый раз, когда Рон во время своего психоза сбежал и скрывался там некоторое время. А второй, когда они все спаслись из Малфой-мэнора благодаря Добби. 2 мая 1998 Билл и Флер, в числе прочих, участвовали в битве за Хогвартс.

◄ После того как стало ясно что Битва за Хогвартс проиграна и в этом мире больше нет места для таких как Уизли. Билли и Флер ушли в подполье, пытаясь помогать беженцами и магглорожденным скрываться. Родители Флер были обеспокоены переворотом в Британии и шатким положением их дочери, в их памяти еще была свежа стычка на свадьбе Билла и Флер. Так что когда зимой 98-99 года оказалось что Флер беременна, родители настояли на их бегстве на континент. Тут уже ни Биллу, ни остальным Уизли нечего было возразить. Осенью 99 года Флер родила девочку получившую имя Виктуар, в честь надежды на скорую победу, которая пока еще могли всем только сниться. Семейная пара осталась во Франции, где пользуясь связями четы Делякур организовала небольшой лагерь для беженцев, всячески стараясь поддерживать повстанцев в Британии, не смотря на то что с каждым месяцев это становилось все сложнее.
http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ
Во-первых, мы тут подумали что не одним нам мучатся с ребенком, нужна еще одна семейная пара чтобы понимание и поддержка была. Возможно кстати отправим сына к вам во Францию, если все станет совсем плохо, ведь Уизли практически семья. Я лично просто обожаю Молли, она мне как вторая мама. Благодаря ее поддержке и советам я научилась быть хозяйкой, обзавелась мужем, ребенком и вообще состоялась в жизни. Так что социальные связи уже есть, надеюсь с Флер мы также успели отлично поладить пока были вместе в повстанческом движении, возможно именно она помогала мне с сыном, когда это было так необходимо.
Во-вторых, Уизли должно быть много ибо это канон. Мы пока можем похвастаться только близнецами (да, у нас оба живы), которые по разные стороны баррикад. Также есть заявка на вашу мать семейства, очень ждем. Билли костяк Ордена Феникса так что без него было бы очень одиноко, да и в силу небольшой разницы в возрасте думаю мы неплохо общались все это время.
В-третьих, у нас тут между прочим Магическая Мировая Война, что вам не шуточки. Постепенно захватываются под влияние Лорда или уходят в оппозицию страны Европы, Франция обязательно должна взять в этом участие. У нее выбора просто нет, так как она ближе всего к Британии. Повстанческое движение там, возможно даже поддерживающееся властями нам очень на руку. Финансирование и рабочие руки никогда не бывают лишними.
Обещаю насыщенную игру с интересными сюжетным поворотами. Если есть вопросы, то пишите в гостевой или ЛС.

0

3

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

АЛЕКТО ИЩЕТ КУЗИНУ

http://78.media.tumblr.com/db7f27ecf3ef4b70f6c135f3ca82483c/tumblr_inline_o3g906ERV21snxgfy_250.gif

http://78.media.tumblr.com/250c8a2c91543b5dff91d08756261985/tumblr_inline_o3g91t5bQn1snxgfy_250.gif

Имя, фамилия: Геката Кэрроу
Внешность: Alicia Vikander

Возраст: 27
Чистота крови: чистокровна

Лояльность:ММ
Деятельность: Магический Конгресс Управления по Северной Америке, Отдел международного магического сотрудничества

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
- Гипнос Кэрроу перебрался в Северную Америку в 1973, взяв свою жену и малолетнюю Геката, чтобы скрыться от начавшейся войны, обеспечив себе и своим близким спокойное существование на другом континенте. Обладая весомым состоянием и связями, он быстро обеспечил семье жильем и все условиями для существования.
- Всю жизнь Геката стремилась к чему-то большему, чем продолжить дело отца , как специалиста по зельям. В большей степени научная деятельность ее не интересовала, хоть она и знает все семейные хитрость, впитанные из отцовских рассказов, практически с пеленок. Стремления ее были направлены больше в попадание поле МАКУСА (Магический Конгресс Управления по Северной Америке), в стенах которого она надеялась сделать карьеру и в дальнейшем попасть в Международную конфедерацию магов.
- Геката закончила школу Илвермони (С учетом основателя не мага мне кажется, в школе присутствует интегрированное обучение, где ученикам рассказывают как о магических, так и не магических знаниях некоторого порядка) в Северной Америке на факультете Вампуса или Рогатого змея (на ваш выбор) независимо от выбора факультета, мы видимо ее девушкой острой на ум, весьма образованной и начитанной. Не боящуюся высказать  мнение вслух, подкрепив свои слова знаниями. Она не в коем случае не будет блистать своими умениями на публику, но при нужной ситуации внесет слово в обсуждение.
- После смерти матери, Каллипо Кэрроу практически заменяет Гекате и Лире умершую. В последствии после окончания школы Калиппо косвенно помогла Гестии устроится в Министерстве , подсказав нужное «время и час» для устройства на работу.
- Отношения с сестрой можно назвать довольно близкими, однако, после приход работы в МАКУС, вероятно Геката и Лира стали меньше общаться лично. Пересекаясь изредка дома или на общих празднествах.
- К происходящему в Великобритании Геката относится более чем отрицательно и занимает в этом смысле позицию Министерства Магии. Читая о похожей ситуации в Северной Америке, времен закона Раппапор согласно которому до 1730 года в стране был установлена строгая изоляция магического сообщества от не-магов. Волшебникам больше не позволялось вступать в брак или заводить близкие знакомства с не-магами. Любые личные отношения с ними несли за собой суровые наказания. Связь с не-магами была позволена только с целью поддержания повседневной деятельности. Данный закон привел не более чем к геноцидным предубеждениям среди магов и некоторому вырождению и упадку способностей и появлению обскурой среди молодых магов. Этот сценарий развития в одной из наиболее продвинутых магических стран ее не устраивает. К слову сказать, сейчас Америка выступает открыто за режим Лорда, но подпольно спонсирует повстанцев.
http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ
- У вас есть необычная возможность расширить наш магический мир и посмотреть со стороны на весь режим, что случился в магической Англии и рассказать, что думают и что происходит по ту сторону океана. Необычная интересная возможность поиграть на контрастах и подумать о возможных приятных деталях, потому- что об Америке мы знаем почти ничего.
- Как вы уже поняли, мы не будем самым дружным семейством, но обещаем вам интересную игру и сюжетные ветки разного характера. От себя обещаю еще и графику, в большом количестве.

0

4

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

КРИСТИНА И ТОНИ ИЩУТ ЕЩЕ ОДНОГО РОЗЬЕ

http://78.media.tumblr.com/0c08e32e7e5722c207efecf7d6b2a645/tumblr_inline_nzralfcjt11rifr4k_500.gif

http://78.media.tumblr.com/1cb026e0b73de593443791343c5dfd07/tumblr_inline_nzraymjT8l1rifr4k_500.gif

Имя, фамилия: Джуллиан Розье
Внешность: Тэрон Эджертон

Возраст: 15-16 лет
Чистота крови: чистокровный

Лояльность: ПС
Деятельность: студент Шармбатона

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
Наверное, почти вся характеристика  Джуллиана может вместиться всего лишь в одной слово «Розье». Вместо тысячи слов и тщательно подобранных эпитетов. Младший отпрыск чистокровной, богатой, волшебной семьи, привык получать все самое лучшее, как и остальные дети был избалованным и слишком опекаемым.
Но в глазах самого Джуллиана все выглядело совсем по-другому. Ему казалось, что родители не уделяют ему должного внимания и даже не любят его.  Джуллиан слишком часто видел, что родители  заняты своими делами или старшими любимыми детьми.  Энтони и Даниэль забрали у него все шанс стать особенным. Они умелые зельевары, хитрые, гордые, умные, красивые. Кто на их фоне Джуллиан? Просто… младший брат. Просто еще один Розье. Сначала он пытался стать таким же, копировать поступки или манеры. Начал с зельеварения, уверенный, что этим умением сумели овладеть все, то и  он справится. Оказалось, что это совсем не его. Способности Мелани ему не передались. После 1 опыта произошел взрыв , совсем небольшой, но мальчик пострадал, доведя мать чуть ли не истерики. Мелани бросилась его лечить и категорически запретила повторять подобное, даже прикасаться к зельям. Она боялась за него больше, чем за остальных детей. Энтони рос сыном Фабьена, его копией и гордостью. Даниэль -  благоразумная и спокойная дочь, за которую можно было не переживать. Но Джуллиан – ее надежда, ее сын, ради безопасности которого Мелани будет готова на все. Только мальчик не хотел быть  маменькиным сынком, он продолжал поиски себя, решив  подражать старшему брату. Но снова был наказан за жестокие выходки, хотя Тони за подобное всегда только хвалили. Старшему брату  все сходило с рук. Именно с Тони отец проводил свое свободное время, рассказывал о семье: Беллатрикс, Рудольфусе и остальных. Делился рассказами о Пожирателях. Мать все время возилась с Даниэль, занимаясь какими –то девчачьими делами, в которые он не собирался влезать или мешать, требуя внимания себе. Неудивительно, что он не находил себе место в семье, которая его любила, но считала слишком маленьким, чтобы принимать всерьез.
А потом Джуллиана и вовсе отправляют в школу. В Шармбатон. Тогда, как Энтони и Дани уже точно собирались поступать в Хогвартс. Как еще он должен был сказать, что против? Мальчик решает сбежать, отправиться в Англию тайком, заставив семью оставить его со всеми.  Его ловят и… снова наказывают. Мелани была просто в истерике, она ведь так боится потерять сына, о чем Джуллиан, конечно, забывает. А может ему все равно, потому что, несмотря на его протесты его все же  отправили в школу. Обиженный Джуллиан игнорирует письма от родных, а потом и они становятся все реже и реже. Сначала он старается не унывать, но затем скучает все сильнее и сильнее. Особенно когда семья переезжает в Англию насовсем, и не позволяет ему приезжать на каникулы, а все, потому что считают, что ему опасно там находиться из-за  непонятной ситуацией с прощением  Розье Темным Лордом. Родители бояться, что его могут использовать, а он совсем не подготовлен.
Время идет. Джуллиан  становится королем школы, одним из лучших учеников, вызывая любовь и восхищение окружающих, но единственным людям, чьим мнением он так дорожит, кажется, откровенно все равно на его успехи, точнее они ничего об этом не знают, не видят какой замечательный у них сын.  И, тем не менее, он собирает информацию о семье: газетные вырезки, любые упоминания, письма. И с одной стороны, он боится за них, а с другой, злится, что ему не уделяют внимания, на все его обиды и замечания отмахиваются какими – то мелочами. К тому же, ему надоедает Франция. Ему уже не просто скучно, он в отчаянии, что в один прекрасный день его сотрут из семейного древа и он злится на семью, он уже не просто хочет внимания, он хочет доказать, что они плохо с ним поступили, были несправедливы. Он хочет, чтобы его наконец заметили.
Джуллиан сбегает в Англию и  там ему вроде бы улыбается удача. Он находит кого-то из Пожирателей, присоединяется к ним полный энтузиазма. Или (Возможно) связывается с оборотнями, вроде Фенрира, которые предпочитают жестоко поиздеваться над людьми, в частности над грязнокровками.  И только тогда он понимает, отчего его старались уберечь, от жестоких убийств, используя даже не магию, а просто зверски разрывая людей на куски. Теперь слишком поздно, чтобы вернуться в безопасную Францию, поздно бежать к семье и раскаиваться. И Джуллиан  решает перебороть себя и показать, что Пожиратель из него будет лучше, чем Энтони, а может даже лучше, чем отец.
http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ
Джуллиан помнит слова отца о чистоте крови, которые, видимо, отпечатались в его памяти сильнее, чем у остальных.  И он не понимает смысл затянувшейся игры, которую Энтони ведет с грязнокровкой. Брату давно следовало убить ее. Джуллиан готов  сделать это сам, потому что так нужно, это правильно. Может тогда родители поймут, что не такой и совершенный их любимый Тони. И подумают, о том как несправедливо  поступали с Джуллианом.
Он выбирает момент после бала в Министерстве, когда повстанцы замораживают залы, хочет, чтобы родители стали благодарными зрителями. Сначала он ловит Даниэль, которая, как оказалось, помогла повстанцу, опозорив семью. Он будет мучить капризную чистокровную принцессу, пока не убедится, что она усвоила урок и не забудет больше о чести семьи. А затем поймает Кристину, чтобы родители убедились, что Тони слишком долго возится с грязнокровкой.
С каждым днем Джуллиан все больше убеждается, что он самый лучший сын Фабьена и Мелани. Он боится этой мысли, но все чаще ему кажется, что чтобы убедить в этом родителей, он должен окончательно разделаться с Тони и Даниэль.

0


Вы здесь » Harville: at the end of the road » Партнерские узы » Imperium Aeternum


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC