Мелисса Монтгомери
http://s4.uploads.ru/OQCSi.gif http://s5.uploads.ru/oKqcz.gif
Rose Mciver

Прозвища, псевдоним
Не любит прозвища, предпочитает обращение по имени

Ваш мир
Харвилл

Дата рождения, возраст.
10.01.1673 344 y.o/Выглядит на 30 

Раса, Команда (или сторона)
Человек / Путешественница 

Ориентация
Гетеро

Род деятельности, Профессия
Ведьма / Прорицательница
Судмедэксперт полиции Харвилла

Биография

ТУТ СКОРО ЧТО-НИБУДЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЯВИТСЯ.
ТЕРПЕНИЕ...

Описание характера
.

Её можно охарактеризовать как быструю, порывистую, способную отдаваться делу со страстностью, преодолевать значительные трудности, но, в, то, же время, неуравновешенную, склонную к эмоциональным бурным вспышкам и резким сменам настроения.
*Может быть опасной, злой, вредной. Это разумная, несколько хмурая девушка, но иногда бывают просветы и на её лице можно увидеть улыбку, а не нахмуренные бровки, услышать громкий смех, а не сквернословия.
*Обладает хорошей интуицией, но не пользуется ею, предпочитая проторенные пути различным неожиданностям. Она не стремится блистать, но старается расположить к себе окружение, иногда прислушивается к чужому мнению. У неё аналитический склад ума, отсюда интерес к мелочам, а не к целому. Довольствуется малым, приспосабливается к всевозможным условиям жизни и всё понимает. Благодаря таким способностям, Мелисса смогла завоевать доверие со стороны полиции Харвилла.
*Имеет организационные и управленческие навыки. Благодаря стремлению к доминированию, преуспевает в профессиональной деятельности. Как в магии, так и в обычных делах.
*Эмоционально не сдержана, если ситуация слишком стрессовая, может разораться и послать всех на все три веселых буквы, а потом вернуться, как ни в чём не бывало. Отдает себе в этом отчет, даже если выдает себя за особу очень расчетливую. Без труда подстраивается под коллектив или компании, меняет свой имидж и стиль поведения в зависимости от обстановки.
*Не любит, когда рядом кто - то плачет (ребёнок это или взрослый ей всё равно), так как не умеет вести себя с такими людьми. Но для друзей или дорогих ей людей, она другая. Более мягкая, может даже милая и весёлая. В трудную минуту без проблем подставит своё плечо, грудь или же кулаки, чтобы привести в чувство.
*В её характере присутствует твердость, достоинство, способность постоять за себя и близких. Хоть друзей у неё обычно не много, заводит их с большой осторожностью. По её мнению один хороший друг или подруга, лучше, чем сотня. Влюбчивая и ревнивая, если влюбляется и ей отвечают взаимностью, то требует к себе уважения, она не потерпит агрессивности.

Особенности:
Шрамы имеются, но не опасные для здоровья. Чаще всего получала во время погони за целью, либо же лабораторные исследования магического плана.

Интересы:
Мелисса не домоседка, она интересуется, как миром людей, так и миром за гранью. Ведьма с хорошим стажем и большой осторожностью.
Магия для неё настоящий дар, Мелисса гордится, что является ведьмой. Когда становится скучно, не стесняется помогать обычным людям. К ней обращаются, как к гадалке или ясновидящей, но поток клиентов у неё не велик, поскольку многие со скепсисом относятся к её деятельности в Харвилл.

Страхи:
За свою долгую жизнь, она смогла преодолеть большинство страхов.
Взамен получив уверенность, желание продолжать жить и исследовать что - нибудь новое.
Боится рутины, старается что - нибудь делать, куда - нибудь совать свой очаровательный нос.
Не любит замкнутых пространств, боится задохнуться.

Дополнительно

Связь с вами:
Skype: Sential13

Убийство вашего персонажа:
Калечить можно, но осторожно. Против убийства, она ещё слишком молода.

Пробный пост

Роковая Вдова, молча, шла по коридорам базы "Когтя" намереваясь скорее добраться до пыточной. Сегодня она, вместе со своими агентами задержала очередного придурка, что решился один пробраться на их базу. Курам на смех, показался себя этот человек далеко не как квалифицированный агент. Забыл вырубить камеры видеонаблюдения, засветился перед Сомброй, а та, шутки ради, имитируя воздействие электромагнитного импульса, шутки ради отключила его костюм. В бою, однако, он продемонстрировал довольно хорошие навыки... но нет - с её верной винтовкой лучше не спорить. Лакруа было абсолютно без разницы то, что из себя представлял этот человек. Ей, конечно, сообщили о том, что это бывший агент Овервотча... но это не впечатляло. Они уже поймали до этого большую макаку, с которой сейчас изволил развлекаться на арене Думфист. Жнецу небыло абсолютно никакого дела до пленника, Сомбра, в свою очередь узнав кто это, решила предоставить пытки Лакруа. Почему - Амели не интересовало. Роковой Вдове было абсолютно плевать кого убить, кого пытать, кому помогать, а кому мешать. Главное - это получение удовольствия от процесса. Вдова не верна идеалам Когтя. Организация просто развязывает ей руки, давая возможность убивать, а это, к слову, было для бывшей балерины просто невероятным кайфом. Ей нравилось наблюдать за тем, как жизнь покидает обмякшее тело, смотреть на боль окружающих умершего... Когда Роковая Вдова хладнокровно убила того буддиста - омника на Кингс Роу, самое первое, что доставило ей удовольствие - это видеть отчаяние той маленькой пташки, что пыталась противостоять ей. Планы рухнули, Окстон не смогла выполнить свою задачу и спасти жизнь духовного лидера. Амели упивалась этой миссией. Вдова долго наблюдала за тем, как после его смерти общество начало сходить с ума. Ей это нравилось. Массовая боль, истерика, готовность обеих сторон развязать новую войну и для всего этого ей потребовался всего один, верный выстрел! А сколько ещё можно будет убить людей и омников во время войны? Эта цифра возбуждала Амели. От одной только мысли о неминуемых убийствах, на её бледных губах появлялась кривая усмешка. Причинять боль, оставлять семьи без кормильцев, отнимать у детей их родителей, а у родителей - детей. Лакруа испытывала просто неестественное влечение этой идеи.
Женщина дошла до холодильника. В её руке была горячая кружка кофе. Стараясь не разрушить целостность атмосферы, она тихо открыла дверь, включила свет и зашла. На пленнике была повязка. Руки и губы Роковой Вдовы непроизвольно задрожали. Нет, не от холода. Перед ней сидел... Жерар? Её Муж, которого ранее она действительно очень любила. Сейчас - не была в этом так уверена. Пусть Амели и не испытывала толком чувств, но вот супруг - отдельная история. Она помнила его, даже навещала могилу несколько раз, возможно даже скучала, но один вопрос не давал девушке просто так открыть рот и начать допрос: Как? Роковую Вдову лишили эмоций, сделав идеальной убийцей, но не воспоминаний. Она прекрасно помнит, как зарезала его во сне, как в последние несколько секунд он проснулся и... все, она ушла оставив его даже не шевелящимся! Когда мужчина заговорил, Амели резко зажмурила глаза и помотала головой, пытаясь отделаться от назойливого ощущения сна. Нет, она бодрствовала, это была даже не галлюцинация. Хотя, это объясняло, почему Сомбра отказалась пытать пленника.
- Мы вместе смотрели "Пилу". - Стараясь скрыть эмоции в голосе, проговорила Амели. И, правда, эти фильмы они смотрели вместе. Вдова прекрасно помнит, как Лакруа долго отказывался продолжать смотреть после пятой части.
- Хорошие фильмы. - С этими словами Роковая Вдова подошла к пленнику, сняла с него повязку, запрокинула шею и надавила на зубы, распахивая челюсть. Нейронные модификации сделали её сильнее среднестатистического человека, а мужчина сейчас был почти без сил и оказать сопротивления не мог. Как только зубы мужчины разжались, она влила кофе ему точно в глотку.

Отредактировано Melissa Montgomery (2017-12-07 02:01:40)