"— Ну, ну, не враг. Ты такой же, как они. Стрелок."
Читать пост полностью
Сюжетная линия на 13.08.17

Харвилл: В начале все увидели черное облако на горизонте Харвилла. Синоптики передавали штормовое предупреждение ближе к обеду и просили не выходить из домов и держаться вблизи зданий, однако, когда облако приблизилось, жители города осознали, что оно предвещало вовсе не шторм. Тьма окутала город, закрыв собой солнце и была она столь плотна, что все погрузилось во тьму....

Тень: Нескольким металюдям удалось проникнуть в Харвилл. Темнота, что окружала странный город не пугала их, они уже знали чьих рук сей творение. Казалось, что время застыло в этом мире, отставая от развития Тени на несколько лет, пока там была цивилизация. Но все-таки это был город. Вокруг Завесы лежали тела. Видимо, с этой стороны кто-то тоже стерег переход. Раздалось странное потрескивание, будто вибрация гортани какого-то зверя, а после на них напала тварь из их мира....



Милый путник, приветствуем тебя в легендарном Харвилле! Мы восстали из пепла и решили привнести в мир ролевых что-то новое и свежее. Регистрируйся скорее и участвуй в ролевой нового времени!

Здесь, ты можешь создать новую историю с чистого листа или продолжить старую. Здесь, ты можешь выбрать одну из предложенных рас или создать абсолютно новую, свою. Здесь, ты можешь осесть в Харвилле или бороздить просторы Тени. Здесь, ты можешь быть самим собой.

По всем вопросам, ждем в гостевой.

at the end of the road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » at the end of the road » Хроника Харвилла » Сюжетная линия


Сюжетная линия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Выписка из правил:
1. На проекте нет сюжетных эпизодов, по которым все должны двигаться. Есть лишь жанр и сюжетная линия, задающая темп игры от АМС.
2.  Сюжетная линия будет представлять собой текст лишь частично отражающий ситуацию в ролевом мире. Это может быть как две строчки, так и целое сочинение.   
3. Только вы решаете, хотите ли вы принимать во внимание сюжетную линию. Ваши игровые эпизоды могут иметь любую тематику: романтика, хоррор, комедия и т.д.  АМС проекта не вмешивается и не навязывает вам направление игры, все решаете вы сами.

0

2

Сюжетная линия на 13.08.17
Харвилл
В начале все увидели черное облако на горизонте Харвилла. Синоптики передавали штормовое предупреждение ближе к обеду и просили не выходить из домов и держаться вблизи зданий, однако, когда облако приблизилось, жители города осознали, что оно предвещало вовсе не шторм. Тьма окутала город, закрыв собой солнце и была она столь плотна, что все погрузилось во тьму. День сменился ночью, и мир погряз в хаос. Эта темнота не просто погрузил город в ночное время суток. Вместе с ней пришло что-то ужасное, несущее вместе с собой смерть и липкий страх. Как только облако приблизилось к Харвиллу, Завеса расширилась, выпуская через свои врата тварей более ужасных, чем когда-либо сталкивались фейри. Все ученые, что находились у Завесы были убиты.
Тень
Первыми по ту сторону просочились "Иные" – самые темные, что населяли Тень существа. Металюди пытались отбиться, но многие из них погибли у Завесы. Нескольким металюдям удалось проникнуть в Харвилл. Темнота, что окружала странный город не пугала их, они уже знали чьих рук сей творение. Казалось, что время застыло в этом мире, отставая от развития Тени на несколько лет, пока там была цивилизация. Но все-таки это был город. Вокруг Завесы лежали тела. Видимо, с этой стороны кто-то тоже стерег переход. Раздалось странное потрескивание, будто вибрация гортани какого-то зверя, а после на них напала тварь из их мира...

0


Вы здесь » at the end of the road » Хроника Харвилла » Сюжетная линия